Seite 1 von 1

Clusterbörse

BeitragVerfasst: 27. Jun 2015, 08:37
von Gast
Hallo,

ich habe mal ne Frage, habe einen Cluster gegründet und die Aktien aktiviert.
Allerdings finde ich bei mir keine Clusterbörse wie kommt das ?

mfg

Re: Clusterbörse

BeitragVerfasst: 27. Jun 2015, 09:48
von Gast
Die Cluster-Börse selbst ist unter Finanzen. Allerdings musst du auch, wenn ich mich recht erinnere um die Cluster-Börse aufmachen zu können das Börsentool auf dem PC installiert haben.

Re: Clusterbörse

BeitragVerfasst: 27. Jun 2015, 09:49
von Gast
Habe ich alles, auch die Aktien in den Einstellungen aktiviert und bis 0 Uhr gewartet.


mfg

Re: Clusterbörse

BeitragVerfasst: 27. Jun 2015, 19:00
von Hausi
Hilfe -> cluster -> finanzen:

Bild

P.s. wer lesen kann ist klar im Vorteil (Bild ganz unten..... 3 Mitglieder)

Re: Clusterbörse

BeitragVerfasst: 28. Jun 2015, 16:56
von Gast
Ohh okay dann scheiterts an den Mitgliedern

Re: Clusterbörse

BeitragVerfasst: 28. Jun 2015, 20:51
von Hausi
sorry für die größe des bildes .... hatte mit handy hochgeladen ... aber mal gut zu wissen :D ach ja ... wie schon gesagt ... lesen bildet ;-)

Re: Clusterbörse

BeitragVerfasst: 27. Aug 2015, 09:50
von Gast
Danke :)