Clusterbörse

Clusterinterne Angelegenheiten und Diplomatiebereich

Clusterbörse

Beitragvon Gast » 27. Jun 2015, 08:37

Hallo,

ich habe mal ne Frage, habe einen Cluster gegründet und die Aktien aktiviert.
Allerdings finde ich bei mir keine Clusterbörse wie kommt das ?

mfg
Gast
 

Re: Clusterbörse

Beitragvon Gast » 27. Jun 2015, 09:48

Die Cluster-Börse selbst ist unter Finanzen. Allerdings musst du auch, wenn ich mich recht erinnere um die Cluster-Börse aufmachen zu können das Börsentool auf dem PC installiert haben.
Gast
 

Re: Clusterbörse

Beitragvon Gast » 27. Jun 2015, 09:49

Habe ich alles, auch die Aktien in den Einstellungen aktiviert und bis 0 Uhr gewartet.


mfg
Gast
 

Re: Clusterbörse

Beitragvon Hausi » 27. Jun 2015, 19:00

Hilfe -> cluster -> finanzen:

Bild

P.s. wer lesen kann ist klar im Vorteil (Bild ganz unten..... 3 Mitglieder)
~Bild~Bild~Bild~Bild~Bild~
┤─µ>╚ F0®© U 411 ©«║¢Ù☺ und w3m´5 n1ch7 p4557: G0, d3l73 Y0ur53lf! ☺Ù¢║«© ╚>µ─┤
Hausi
Hobby-Programmierer
 
Beiträge: 679
Registriert: 29. Mär 2009, 21:52
Wohnort: Unter ner brücke meist in nen karton oder ner holzkiste ... :D
Hat Gedankt: 156 times
 Danksagungen: 85 times

Re: Clusterbörse

Beitragvon Gast » 28. Jun 2015, 16:56

Ohh okay dann scheiterts an den Mitgliedern
Gast
 

Re: Clusterbörse

Beitragvon Hausi » 28. Jun 2015, 20:51

sorry für die größe des bildes .... hatte mit handy hochgeladen ... aber mal gut zu wissen :D ach ja ... wie schon gesagt ... lesen bildet ;-)
~Bild~Bild~Bild~Bild~Bild~
┤─µ>╚ F0®© U 411 ©«║¢Ù☺ und w3m´5 n1ch7 p4557: G0, d3l73 Y0ur53lf! ☺Ù¢║«© ╚>µ─┤
Hausi
Hobby-Programmierer
 
Beiträge: 679
Registriert: 29. Mär 2009, 21:52
Wohnort: Unter ner brücke meist in nen karton oder ner holzkiste ... :D
Hat Gedankt: 156 times
 Danksagungen: 85 times

Re: Clusterbörse

Beitragvon Gast » 27. Aug 2015, 09:50

Danke :)
Gast
 


Zurück zu Cluster / Diplomatie



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron