Fehler in der WHO-App

Du glaubst einen Bug / Fehler gefunden zu haben?
Melde ihn hier...

Fehler in der WHO-App

Beitragvon Predator » 13. Jun 2016, 07:09

Hallo zusammen,

erstmal danke für die App und die schnelle offene Alpha-Version. Nun möchte ich hier mal anfangen und ein paar Probleme melden.

1. Nach einem Trojan Transfer wird einem das Geld nicht gutgeschrieben.
2. Im Mobilen Netz gibt die App Probleme aus, von wegen Fehler beim Laden der Versionsinformation und Fehler mit der Internetverbindung.

Das ist jetzt das erste was mir aufgefallen ist.

Gruß Pre
Predator
Zocker
 
Beiträge: 234
Registriert: 15. Jul 2015, 07:58
Hat Gedankt: 4 times
 Danksagungen: 13 times

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon ATZENPOWER » 13. Jun 2016, 23:45

danke dir fürs feedback.... die sache mit dem mobilen inet ist mehr oder weniger bekannt.... jedoch scheint der fehler nur dann aufzutreten, wenn das mobile inet langsamer als nen kuhmodem ist.... so zumindest die erfahrungen bisher...

mit dem transfer hätte sich eigentlich letzte nacht erledigt haben sollen.... aber ich prüfe das vorsichtshalber nochmal...

edit: hab das ganze jetzt nochmal überarbeitet und hoffe das es jetzt ohne fehler läuft.... werde allen usern mal nen scheck ausstellen um die zeit wett zu machen....
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1759
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon Feuerball » 14. Jun 2016, 17:18

Der Fehler beim Transfer ist bei mir immer noch.
Muss ein Update der App gezogen werden oder liegt es nur an der Datenbank?
Mfg Feuerball
Feuerball
Cheater
 
Beiträge: 59
Registriert: 19. Apr 2012, 16:48
Hat Gedankt: 11 times
 Danksagungen: 5 times

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon ATZENPOWER » 14. Jun 2016, 23:24

für den fehler muss kein update gezogen werden.... ich guck da morgen nachmittag nochmal rein....

edit: biite erneut testen....
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1759
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon Predator » 17. Jun 2016, 06:43

Leider kann ich keine Datei anhängen. Bei mir funktioniert die App mal wieder nicht im Mobilen Netz.
Habe als Geschwindigkeit LTE und vollen Empfang.
Es kommt immer wieder die Fehler "Deine Internetverbindung ist Instabil" und "Fehler beim laden der Versionsdaten"

Gruß Pre
Predator
Zocker
 
Beiträge: 234
Registriert: 15. Jul 2015, 07:58
Hat Gedankt: 4 times
 Danksagungen: 13 times

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon ATZENPOWER » 17. Jun 2016, 13:06

ja an dem problem arbeite ich.... aber ich finde einfach nicht raus warum.... es scheint aber etwas mit dem lte zu tun zu haben.... zumindest scheint der fehler nur bei lte zu kommen

wer da ne idee hat, darf diese gerne äussern
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1759
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon Gast » 24. Jun 2016, 10:35

Bei mir wird in der App die Festplatte die ganze Zeit als voll angezeigt.
Gast
 

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon ATZENPOWER » 25. Jun 2016, 12:29

hast du mal deine ipd-logs gelöscht?
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1759
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon Gast » 27. Jun 2016, 09:49

Hab ich gerad mal gemacht. Jetzt wird es richtig angezeigt. Ist aber irreführend. Könntest du die IPD-Logfilegröße mit in den Festplatten-Balken intergrieren?
Gast
 

Re: Fehler in der WHO-App

Beitragvon ATZENPOWER » 27. Jun 2016, 23:01

Seppel307 hat geschrieben:Hab ich gerad mal gemacht. Jetzt wird es richtig angezeigt. Ist aber irreführend. Könntest du die IPD-Logfilegröße mit in den Festplatten-Balken intergrieren?


gute frage und gute idee.... muss ich mir mal bei gelegenheit angucken ob und wie das umsetzbar ist... wenn wer plan hat und helfen möchte hab ich ja nix dagegen
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1759
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Nächste

Zurück zu Bugs / Fehlermeldungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron