Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Du glaubst einen Bug / Fehler gefunden zu haben?
Melde ihn hier...

Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Beitragvon Neo » 22. Jun 2021, 07:06

Moin,

Wenn ich Geld in der Bank anlegen möchte, werden mir seit über einer Woche immer 3,9 % Zinsen bei 29 Tagen Laufzeit angezeigt. (Bei den Tagen bin ich mir unsicher, aber der Prozentsatz steckt definitiv fest)

Bisher veränderten sich sowohl der Zinssatz, als auch die Laufzeit täglich.

Der Betrag den ich Anlegen kann verändert sich wie gewohnt, somit wird die Seite auch wirklich neu geladen.

Ich weiss ja nicht ob das so geplant war/ist - ich für meinen Teil bin ja froh das ich keine Negativzinsen bekomme....
Neo
Cracker
 
Beiträge: 582
Registriert: 7. Jul 2016, 17:30
Hat Gedankt: 0 time
 Danksagungen: 2 times

Re: Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Beitragvon ATZENPOWER » 22. Jun 2021, 17:38

mhhh.... ich beobachte das mal.... ansich sollte da kein problem vorliegen, da die daten aktuell sind...
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1758
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Re: Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Beitragvon Neo » 25. Jun 2021, 23:28

23.06.2021 3,9% bei 29 Tagen Laufzeit
24.06.2021 3,9% bei 29 Tagen Laufzeit
25.06.2021 3,9% bei 29 Tagen Laufzeit
26.06.2021 3,9% bei 29 Tagen Laufzeit
Neo
Cracker
 
Beiträge: 582
Registriert: 7. Jul 2016, 17:30
Hat Gedankt: 0 time
 Danksagungen: 2 times

Re: Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Beitragvon ATZENPOWER » 1. Jul 2021, 13:07

mhhh.... das muss dann aber echt zufall gewesen sein.... habe nicht verändert und heute ist der zinssatz 3,7% bei 27Tagen laufzeit....
scheint also ordnungsgemäss zu gehen...
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1758
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Re: Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Beitragvon Neo » 2. Jul 2021, 05:29

Moin ihr lieben,

ich habe nach wie vor jeden Tag 3,9% bei 29 Tagen Laufzeit (gestern, vorgestern waren es auch 3,9% - kann es sein das du dich verschaut hast?).
Ich habe schon verschiedene Browser probiert (um den Cache auszuschliesen) und bekomme immer das gleiche Ergebnis.
Wenn das evtl. noch jemand anders beobachten/bestätigen könnte wäre das wirlich nett.
Neo
Cracker
 
Beiträge: 582
Registriert: 7. Jul 2016, 17:30
Hat Gedankt: 0 time
 Danksagungen: 2 times

Re: Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Beitragvon ATZENPOWER » 5. Jul 2021, 18:31

also das wird bei mir zb heute angezeigt....

Mindestlaufzeit: 2 Tage , Zinsen: 0% / Tag , Gebühr: 1.460 Credits
Mindestlaufzeit: 4 Tage , Zinsen: 1.8% / Tag , Gebühr: 259 Credits
Mindestlaufzeit: 10 Tage , Zinsen: 2.8% / Tag , Gebühr: 0 Credits
Mindestlaufzeit: 20 Tage , Zinsen: 3.5% / Tag , Gebühr: 0 Credits
Mindestlaufzeit: 21 Tage , Zinsen: 4.5% / Tag , Gebühr: 0 Credits
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1758
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Re: Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Beitragvon ATZENPOWER » 5. Jul 2021, 18:42

ähhhm.... ich glaube den fehler gefunden zu haben..... der liegt aber eher weniger an mir....

kann es sein das du das game über s1.world-hack.org besucht hast und nicht über die hauptdomain?.... also nur world-hack.org....

denn dort wird es tatsächlich anders angezeigt.... das hat aber einen guten grund.... s1 gibt es im grunde nicht mehr.... der teil ist halt auf die hauptdomain portiert worden...
ich selber nutze s1 jetzt als eine art testserver bzgl eines besseren design.... und habe daher vor ein paar wochen die umleitung von s1 zur hauptdomain mal auskommentiert gehabt, um selber drauf zugreifen zu können.... dort werden aber die cronjobs nicht gemacht, damit diese nicht doppelt ausgeführt werden.... denn die datenbank ist an der stelle die selbe.... hab jetzt aber die umleitung wieder drin....

also einfach nur noch über die hauptdomain reingehen und das problem sollte bei dir behoben sein....
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1758
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 113 times
 Danksagungen: 176 times

Re: Geld anlegen, Zinsatz und Laufzeit stecken fest

Beitragvon Neo » 5. Jul 2021, 22:45

Jepp super, das erklärt das verhalten, danke dir.
Und ja ich hatte tatsächlich den alten in den Bookmarks drin....
Neo
Cracker
 
Beiträge: 582
Registriert: 7. Jul 2016, 17:30
Hat Gedankt: 0 time
 Danksagungen: 2 times


Zurück zu Bugs / Fehlermeldungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron