Länderauswahl

Du glaubst einen Bug / Fehler gefunden zu haben?
Melde ihn hier...

Länderauswahl

Beitragvon AngelDust » 24. Mär 2021, 20:08

Hallo
Mir wurden ein paar pc Teile geschickt. Damit wollte ich einen neuen PC aufbauen. Bei der Auswahl welches Gehäuse und welches Land, hab ich als Land Timor Leske auswählt. Passiert ist dann nichts von njr wieder bei der PC Übersicht gelandet. Nachdem ich ein anderes Land ausgesucht habe hat es funktioniert.
AngelDust
Neuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24. Mär 2021, 20:04
Hat Gedankt: 1 time
 Danksagungen: 1 time

Re: Länderauswahl

Beitragvon ATZENPOWER » 30. Mär 2021, 11:38

kommt der fehler nur, wenn du den pc neu aufsetzt oder auch wenn du ihn verschieben willst?

nachtrag: probier es nochmal bitte.... hab da mal eine mögliche fehlerquelle gefunden und ggf behoben
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1743
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 112 times
 Danksagungen: 172 times

Re: Länderauswahl

Beitragvon AngelDust » 31. Mär 2021, 09:31

Ich hab es eben probiert, der Fehler kommt immer noch. Aber eben nur beim neu aufsetzen eines PCs. Das verschieben eines bestehenden PC funktioniert ohne Probleme.
AngelDust
Neuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24. Mär 2021, 20:04
Hat Gedankt: 1 time
 Danksagungen: 1 time

Re: Länderauswahl

Beitragvon AngelDust » 31. Mär 2021, 10:22

Ich habe das ganze mal auf Video aufgenommen. Leider kann man es hier nicht anhängen. habe es deswegen mal hochgeladen. Hoffe das ist so ok
https://www.file-upload.net/download-14 ... 8.mp4.html
Oder gibt es noch eine andere Möglichkeit.
AngelDust
Neuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24. Mär 2021, 20:04
Hat Gedankt: 1 time
 Danksagungen: 1 time

Re: Länderauswahl

Beitragvon ATZENPOWER » 5. Apr 2021, 19:13

ok guck ich mir gleich mal an.... danke für das feedback

nachtrag.... bitte nochmal testen.... wenn es geht lag es an einem fehlenden zeichen..... halt der unterschied zwische < und <=
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1743
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 112 times
 Danksagungen: 172 times

Re: Länderauswahl

Beitragvon AngelDust » 6. Apr 2021, 00:59

Ja. Es hat jetzt funktioniert. Danke für deine Hilfe
AngelDust
Neuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24. Mär 2021, 20:04
Hat Gedankt: 1 time
 Danksagungen: 1 time


Zurück zu Bugs / Fehlermeldungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron