DashBoard Börse

Du glaubst einen Bug / Fehler gefunden zu haben?
Melde ihn hier...

DashBoard Börse

Beitragvon OlliTheDarkness » 5. Apr 2020, 10:32

Der Cronjob für die Börsen Stats scheint sich weggeschossen zu haben 8-)
Steht bereits seid über 1 Stunde bei mir auf UPDATE.

Börsenübersicht (Vergleich: letzte Stunde)
Die Börse hat sich in den letzten 7 Tagen um Neutral [Update...] verbessert.
Im Moment sind keine Aktien angelegt.

Desweiteren, hatte ich vor langem auch mal per Ticket angemerkt, wäre es sinnvoll die News auf der Startseite , wenn sie älter als zB. 30 Tage ist ausgeblendet wird bzw. "Keine Neuigkeiten" angezeigt wird.

Es wird immer darüber gemekert das keine neuen User rankommen, aber wenn ich mich anmelde und nach dem Login direkt sehe das die letzte "News" fast 2 Jahre alt ist, wäre ich auch direkt wieder weg weil das zeigt wie "aktiv" am Spiel gearbeitet wird.

Is nur ne nett gemeinte Kritik.
OlliTheDarkness
Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 2. Dez 2009, 22:02
Hat Gedankt: 2 times
 Danksagungen: 2 times

Re: DashBoard Börse

Beitragvon ATZENPOWER » 5. Apr 2020, 14:48

also was die börse angeht, kann ich keinen fehler finden...

die sache mit den news hab ich direkt mal umgesetzt

edit:

ich glaub jetzt zu wissen was du meinst.... auf der startseitenübersicht der börse meinst du.....
mhhhhh na da muss ich mal schauen....
so wie es aussieht liegt es aber an den logs.... irgendwann löschen die sich auch mal um platz zu schaffen.... vllt ist das mal wieder genau einer dieser tage gewesen ..... weil laut diagramm geht es erst wieder am 30.4. los.... somit sind es bis heute keine 7 tage und damit wird es für ihn schwer einen wochendurchschnitt zu errechnen....

edit 2:

also die datenbank kann ich an der stelle nicht reparieren bzw ändern.... ist extra so eingerichtet um manipulationen zu vermeiden...
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1700
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 107 times
 Danksagungen: 154 times

Re: DashBoard Börse

Beitragvon OlliTheDarkness » 5. Apr 2020, 17:05

Warten wir mal ab bis er sich fängt bzw. ob.

Is mir halt nur aufgefallen und dachte ich sag mal bescheid ;)
OlliTheDarkness
Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 2. Dez 2009, 22:02
Hat Gedankt: 2 times
 Danksagungen: 2 times

Re: DashBoard Börse

Beitragvon ATZENPOWER » 6. Apr 2020, 12:07

also bei mir wird nun alles wieder ordentlich angezeigt....
BildBildBildBildBildBildBild

Bild
ATZENPOWER
Geschäftsführung
 
Beiträge: 1700
Registriert: 28. Jun 2008, 20:29
Hat Gedankt: 107 times
 Danksagungen: 154 times

Re: DashBoard Börse

Beitragvon OlliTheDarkness » 7. Apr 2020, 09:13

Jip, gestern wars wieder alles OK.
OlliTheDarkness
Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 2. Dez 2009, 22:02
Hat Gedankt: 2 times
 Danksagungen: 2 times


Zurück zu Bugs / Fehlermeldungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron